Los Nuggets fueron un juguete roto ante los Jazz (87-124) [1-2]

Los Utah remontan la eliminatoria, de [1-0] al [1-2] actual, y además lo hacen con una imagen muy abrumadora, sacando de la cancha a los Denver. El +41 final no deja lugar a muchos análisis, la vuelta de Conley se ha dejado notar desde el primer minuto

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 25-14.

Después, durante el segundo cuarto los jugadores de Utah Jazz se distanciaron en el marcador y llegaron a ir ganando por 23 puntos (51-28) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 34-28. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 59-42 en el contador.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 15-2 y tuvieron una diferencia máxima de 30 puntos (90-60) y terminó con un resultado parcial de 35-20 (94-62).

Por último, en el transcurso del último cuarto los locales consiguieron distanciarse de nuevo en el marcador, elevaron la diferencia hasta un máximo de 37 puntos (103-66) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 30-25. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 124-87 a favor de los locales.

Durante el partido, Utah Jazz se hizo con la victoria gracias a los 24 puntos y 14 rebotes de Rudy Gobert y los 27 puntos y cuatro asistencias de Mike Conley.

Los 15 puntos, seis asistencias y cinco rebotes de Nikola Jokic y los 12 puntos, seis asistencias y cinco rebotes de Jamal Murray no fueron suficientes para que Denver Nuggets pudiese ganar el partido.