Los Pacers superan a los Sixers con una remontada en el último cuarto (121-127)

Los Sixers dominaron durante gran parte del encuentro, pero con el paso de los minutos fueron bajando el ritmo hasta finalmente, dejarse remontar en los minutos finales. No te pierdas el vídeo resumen con lo más destacado del encuentro

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador a Indiana Pacers, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 20-2 y llegó a ir ganando por 10 puntos (24-14) y finalizó con un 35-29. Posteriormente, durante segundo cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 26-26. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 61-55 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores de Indiana Pacers lograron remontar el resultado, alcanzaron una diferencia de seis puntos (79-85) hasta finalizar con un resultado parcial de 20-32 y 81-87 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto nuevamente hubo alternancias en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 46-34. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 127-121 para los locales.

En el transcurso del encuentro destacaron T.j. Warren y Aaron Holiday por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 53 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes y 15 puntos, 10 asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Joel Embiid y Tobias Harris por sus intervenciones en el encuentro, con 41 puntos, cuatro asistencias y 21 rebotes y 30 puntos y ocho rebotes respectivamente.