Los Sixers suman la tercera, Pelicans barre a los Blazers

El primer encuentro de la noche hacía referencia a la serie que enfrentaba a Miami Heat y a Philadelphia 76ers, a este cuarto encuentro de la serie los de Ben Simmons llegaban con una ventaja mayor ya que llegaban con un balance de 2 victorias y 1 derrotas en los tres partidos disputados de esta primera ronda de play-off que enfrenta a estas dos franquicias

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers que no dieron pie a la relajación y que supieron estar mejor situados en pista y por ello tras solo permitir que los de Miami se llevasen el parcial del segundo cuarto, los 76ers sumaron una victoria que dejaba el marcador final en un ajustado 102-106 que deja la eliminatoria muy bien encarrilada para Philadelphia ya que con un 3-1, una victoria más los coloca dentro de la siguiente ronda de play-off. Como jugadores a destacar tenemos a J. J. Redick con 24 puntos a Ben Simmons con 17 puntos, 10 asistencias y 13 rebotes y a Joel Embiid con 14 puntos y 12 rebotes.

La segunda victoria de la noche venia de la serie que estaba enfrentando a New Orleans Pelicans y a Portland Trail Blazers, todo y que días antes de empezar los play-off los de Portland llegaban con una gran ventaja respecto a Pelicans por las temporadas regulares de ambas franquicias, hemos podido ver en estos tres primeros partidos de play-off que los Pelicans no le tienen ningún tipo de respeto y por ello llegaban a este cuarto encuentro con una magnifica ventaja de 3 victorias a cero y si ganaban este cuarto encuentro serian el primer equipo en clasificarse para la siguiente ronda de play-off. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Pelicans en la dinámica de los partidos anteriores de play-off y tras finalizar el encuentro sumaron esa deseada y justa cuarta victoria que los mete dentro de la siguiente ronda y que deja fuera a unos Blazers que han ofrecido una imagen pésima en estos play-off y que se van a casa sin haber conseguido una sola victoria ante un rival que no había sido mejor que ellos durante la temporada regular. Como jugadores a destacar tenemos a Anthony Davis con 47 puntos y 11 rebotes a Jrue Holiday con 41 puntos y 8 asistencias y a E’Twaun Moore con 14 puntos en 35 minutos disputados además de los 10 puntos y 11 rebotes que llegaron de la aportación de un renacido Nikola Mirotić.