Los Thunder ponen el primer punto a su favor, Houston suma a ritmo de Harden

Feb 28, 2017; Oklahoma City, OK, USA; Oklahoma City Thunder guard Russell Westbrook (0) passes the ball behind Utah Jazz center Rudy Gobert (27) during the second quarter at Chesapeake Energy Arena. Mandatory Credit: Mark D. Smith-USA TODAY Sports

El penúltimo encuentro de la noche ha enfrentado a Oklahoma City Thunder y a Utah Jazz, a esta eliminatoria los de Utah Jazz con una gran motivación tras un excelente tramo final de temporada que les hacía llegaba como quintos de la conferencia Oeste mientras que los de Oklahoma llegaban como cuartos de esta misma conferencia con un bagaje de 48 victorias y 34 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver unos Thunder mejor plantados en cancha que tras solo permitir que los de Utah se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una trabajada y muy ajustada victoria que dejaba el marcador final en un 116-108 favorable a los de Oklahoma. Como jugadores a destacar tenemos que hablar de Paul George con 36 puntos y 7 rebotes de Russell Westbrook con 29 puntos y 13 rebotes además de repartir 8 asistencias y de Steven Adams con 12 puntos y 7 rebotes.

La última victoria de la última serie que se inauguró ayer fue para Houston Rockets, su rival de primera ronda será Minnesota Timberwolves, unos Minnesota que se clasificaron para play-off no sin sufrir ya que terminaron la temporada regular como octavos de la conferencia Oeste con un bagaje de 47 victorias y 35 derrotas mientras que los de Houston habían cerrado el balance de la temporada regular como líderes de esta misma conferencia Oeste con un balance de 65 victorias y 17 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Houston Rockets que impusieron su juego en la cancha y que tras el termino de los 48 minutos reglamentarios, los de Houston sumaron su primer punto en la eliminatoria no por ello sin sufrimiento ya que el marcador final quedó en un ajustado 104-101 favorable a Rockets. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 44 puntos a Clint Capela con 24 puntos y 12 rebotes y a Chris Paul con 14 puntos en 34 minutos disputados.