Los Thunder suman y los Rockets siguen a lo suyo

El primer partido de la jornada, enfrentaba a Oklahoma City Thunder y a Sacramento Kings, a este encuentro llegaban como favoritos los de Oklahoma puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Oeste con un balance de 40 victorias y 29 derrotas mientras que los de Sacramento, ocupaban la décimo tercera plaza de esta misma conferencia con un balance de 21 victorias y 47 derrotas

Una vez empezó el partido, pudimos ver a uno Oklahoma mas serios en ataque y en defensa que tras tres de los cuatro cuartos, sumaron una justa y merecida victoria por 106-101. Como jugadores a destacar tenemos a Paul George y Carmelo Anthony con 21 puntos cada uno a Russell Westbrook con 17 puntos y 11 asistencias y a Corey Brewer con 16 puntos en 33 minutos disputados.

Otra victoria ha sido para Houston Rockets, esta vez contra unos San Antonio Spurs que llegaban como decimos de la conferencia Oeste con un balance de 37 victorias y 30 derrotas mientras que los de Houston ocupaban el liderato de la misma conferencia con un balance de 53 victorias y 14 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Rockets que fueron superiores a unos Spurs que pasan por un mal momento y que tras solo permitir que los de San Antonio se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una amplia victoria por 109-93. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 28 puntos a Chris Paul con 18 puntos y a Trevor Ariza con 15 puntos en 31 minutos de juego.