Los Thunder suman sin Westbrook, los Jazz ganan sin Ricky

El penúltimo encuentro de la jornada enfrentaba a Oklahoma City Thunder y a Memphis Grizzlies, claramente los de Russel Westbrook llegaban como favoritos puesto que ocupaban la cinta plaza de la conferencia Oeste mientras que su rival llegaba como decimosegundo clasificado de esta misma conferencia con un balance negativo de 18 victorias y 37 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos OKC que solo permitió que los de Marc Gasol se llevasen el parcial del tercer cuarto por lo que sus opciones a victoria aumentaron favorablemente, y así fue, finamente acabaron ganado dejando el marcador final en un 110-92. Como jugadores destacados tenemos a Paul George con 33 puntos a Álex Abrines con 16 puntos y a Jerami Grant con 14 puntos en 25 minutos disputados.

El último partido de la jornada, enfrentaba a Utah Jazz y Portland Trail Blazers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Portland puesto que ocupaban la sexta posición de la conferencia Oeste mientras que los de Utah llegaban como decimos de esta misma conferencia con un balance de 28 victorias y 28 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Jazz sin prejuicios que tras solo permitir que Blazers se llevase el parcial del primer cuarto, sumaron una justa y merecida victoria por 115-96. Como jugadores a destacar tenemos a Donovan Mitchell con 27 puntos a Joe Ingles con 24 puntos y a Derrick Favors con 15 puntos y 11 rebotes en 31 minutos disputados.