Los triples de Olympiacos sentencian al Bayern Múnich, 102-74

Los griegos no dieron ninguna opción. El Olympiacos se fue hasta los 19 triples, nuevo récord del club, para arrasar a los germanos

Con este claro resultado, el Olympiacos se afianza en el liderato de la clasificación con su balance de (20-8). El Bayern Múnich con su derrota se pone (11-17).

Con tantos puntos, muchos en el equipo griego destacaron en ataque, Vezenkov fue el máximo anotador con 18 puntos, seguido por McKissic 15, Larentzakis 14, Walkup 13 puntos y 5 asistencias, y Sloukas 10 puntos.

En el Bayern, Bonga anotó 16 puntos, además de 5 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperaciones, Giffey 11 puntos, y Jaramaz 11 puntos y 4 asistencias.

Del partido poco que sumar, más que el incontestable dominio del líder. Los griegos siempre fueron por delante, abriendo el marcador con un claro (26-12) y ya ganando por veinte puntos al descanso (55-35).

Las cosas no cambiaron nada en la segunda mitad, donde la situación se convierto en una soberana paliza helena, rondando los treinta puntos de diferencia.