Los Wolves hacen sudar a los Nuggets a pesar de las bajas

Abbie Parr / Associated Press

Nikola Jokic brilló con 35 puntos y 16 rebotes, mientras que Michael Porte Jr. anotó 13 de sus 36 puntos en el último cuarto, llevando a los Nuggets de Denver a asegurar una victoria sobre unos Timberwolves de Minnesota disminuidos, con un marcador final de 115-112

Jamal Murray contribuyó con 18 puntos y 11 asistencias, mientras que Aaron Gordon registró 14 puntos y 11 rebotes para los Nuggets, quienes vieron cómo se escapaba una ventaja de 18 puntos en menos de 12 minutos antes de cerrar su racha de cuatro juegos como visitantes de manera positiva.

Con esta victoria, los Nuggets (48-21) igualan en porcentaje de victorias con Oklahoma City (47-20) en el liderato de la Conferencia Oeste. Mientras tanto, los Timberwolves (47-22) caen a un juego detrás en el tercer lugar.

Anthony Edwards fue destacado con 30 puntos, marcando su cuarto juego consecutivo con al menos 30 unidades, además de capturar ocho rebotes y repartir ocho asistencias para los Timberwolves. Sin embargo, su intento de tiro sobre la bocina para igualar el juego rebotó en el aro y salió fuera.

Después de haber sido eliminados por los Nuggets en seis juegos en la primera ronda de los playoffs de la temporada pasada, Minnesota ganó su primer enfrentamiento en esta temporada el primero de noviembre.