Luka Doncic se luce ante los Clippers

LM Otero / Associated Press

Luka Doncic brilló con 44 puntos, llevando a los Mavericks de Dallas a aplastar a los Clippers de Los Ángeles 144-126 el viernes en un partido del torneo In-Season. Esta fue la tercera derrota consecutiva de los Clippers desde la incorporación de James Harden a la alineación

Doncic tuvo una impresionante efectividad al acertar 17 de 21 disparos de campo, incluyendo seis de nueve triples. Kyrie Irving también contribuyó con 27 puntos, encestando cinco de ocho tiros de larga distancia, lo que permitió a Dallas mejorar su récord a 1-1 en el In-Season, después de caer en Denver.

Los Mavericks tomaron el control del juego al dominar el segundo periodo con un marcador de 47-18, incluyendo una racha de 33-4 en la primera mitad, con 17 puntos consecutivos sin respuesta. La mayor ventaja de Dallas fue de 32 puntos al inicio del tercer periodo.

El equipo llegó a la marca de 100 puntos con cuatro minutos y medio por jugar en el tercer cuarto, finalizando con su mayor cantidad de puntos en lo que va de la temporada.

Kawhi Leonard lideró a los Clippers con 26 puntos en el primer encuentro del equipo en este nuevo torneo. James Harden, quien debutó con el equipo la semana pasada después del intercambio del 1 de noviembre con Filadelfia, anotó 14 puntos, todos en el primer cuarto.