Maccabi, superior al Estrella Roja (89-75)

Maccabi dio su mejor versión al amparo de su Mivtachim Arena, y nada pudo hacer el Estrella Roja ante la solvencia amarilla

Los anfitriones se recuperaron de una impresionante derrota en Grecia, mostrando un juego muy distinto ante los serbios para mejorar a 10-9 en su balance y mantener el octavo puesto. Zvezda perdió su tercer partido consecutivo para caer a 7-12.

Pierre Jackson anotó 17 de sus 22 puntos en la segunda mitad para liderar a los ganadores, que terminaron la primera mitad con una parcial de 9-0 para poner una ventaja de 47-29 al descanso.

La diferencia alcanzó los 20 con un triple de DeShaun Thomas para abrir la segunda mitad. El Zvezda se acercó a 7 en el tercer cuarto, pero Jackson tomó el mando y Maccabi cerró la victoria mucho antes de que sonara la bocina final.

Alex Tyus sumó 15 puntos y 7 rebotes, DeAndre Kane anotó 14 en la temporada y Thomas y Norris Cole anotaron 10 puntos cada uno.

Milko Bjelica aportó para el Zvezda con 13 puntos, Taylor Rochestie sumó 10 puntos y 8 asistencias contra su ex equipo y Mathias Lessort anotó 10 en la derrota.