Macon da la victoria al Panathinaikos ante el Fenerbahce (59-62)

En un emocionante partido que llegó literalmente hasta el último segundo, el Panathinaikos OPAP Atenas terminó la temporada regular a lo grande, superando al Fenerbahce Beko Estambul por 59-62 en el Sinan Erdem Dome

Fue el último partido de los verdes en la campaña 2021-22, terminando con un récord de 9-19 mientras que el Fenerbahce bajó al 10-17.

Ioannis Papapetrou lideró a los ganadores con 21 puntos. Georgios Papagiannis añadió 14 puntos, 12 rebotes y 4 tapones, mientras que Daryl Macon anotó 12 puntos, incluyendo el triple ganador del partido a falta de 1,0 segundo.

Jan Vesely lideró al Fenerbahce con 20 puntos, mientras que Pierria Henry añadió 16.

Papapetrou y Jeremy Evans ayudaron al Panathinaikos a conseguir una ventaja de 20-22 tras 10 minutos. Papapetrou siguió liderando a los verdes para conseguir la ventaja, 32-28, en el descanso.

Vesely rescató al Fenerbahçe tras el descanso, impulsando una racha de 14-0 que dio a su equipo una ventaja de 51-44 al principio del último cuarto. Pero Papagiannis y Papapetrou devolvieron al Panathinaikos y el triple de Macon dio a los verdes una gran victoria.