Malcom Miller y Tulio Da Silva abusan de Rio Grande Valley Viper (70-91)

Primer partido de las semifinales de la Copa Intercontinental entre Rio Grande Valleu Viper conta Sao Paulo

Pobre entrada para el primer partido, al comienzo del encuentro hubo 1 minuto de silencio en apoyo a las miles de víctimas por los terremotos de Siria y Turquía.

Viper salió con Jarret Culver, Jalen Lecque, Shawn Occeus, Ray Spalding y Cassius Stanley.

Sao Paulo salio con Corderro Bennet, Elio Corazza, Tulio Da Silva, Malcon Miller y Ralfi SIlva.

La primera canasta llegó de las manos de Jalen Lecque, a través de una penetración, mientras que en los brasileños Malcon Miller se estreno con un 2+1.

Ambos equipos buscaron desarrolar un alto ritmo ofensivo, pero sin mucho acierto, al ecuador del primer cuarto el resultado fue de (9-10). Los brasileños fueron dominando el tempo y el resultado, gracias al trabajo de Malcon Miller. La escuadra de , reacciono con algun triple y la dirección de Jalen Lecque. Al termino del primer cuarto el resultado fue de (18-24).

Al poco de comenzar el segundo acto, Kevin Darnell Burleson pidió tiempo muerto, (18-28) con algo más de 8 minutos para llegar al tiempo de descanso. Los chicos de Bruno Enrico Mortari cada vez se vieron más cómodos en las pista. Fueron pasando los minutos y Rio Grande Valley Viper se fue diluyendo, ante la falta de acierto, lo que favoreció a Sao Paulo que fue incrementando su ventaja y sus sensaciones de superioridad durante el encuentro, (24-39) y algo más de 2:30 minutos para llegar al tiempo  de descanso. En los brasileños Malcon Miller fue la gran referencia, mientras que en los americanos Jarret Culver le tomo el testigo a Jalen Lecque. Al descanso el marcador fue de (30-46).

Jalen Lecque (Rio Grande Valley Vipers)

Los jugadores más destacados fueron

Rio Grande Valley Vipers

• Jarret Culver con 9 puntos y 5 rebotes (9 de valoración)
  • Jalen Lecque con 9 puntos y 3 rebotes (6 de valoración)

Sao Paulo

• Tulio Da Silva con 11 puntos y 11 rebotes (17 de valoración)
  • Malcom Miller con 12 puntos y 3 rebotes (15 de valoración

Un dato a tener en cuenta, es que los americanos tuvieron un 2/13 desde el 6,75, mientras que los brasileños 4/10, los americanos solo repartieron 3 asistencias, contra las 10 de los brasileiros, donde Elio Corazza sumo 6.

Arrancó la 2ª mitad, donde Malcon Miller arrancó con un triple al contraataque, y Sao Paula continuo castiagando la falta de acierto y de juego coral del equipo de Kevin Darnell Burleson, tanto fue así que el técnico americano pidió tiempo mierto (34-56) y 5:50 minutos para finalizar el tercer cuarto. La escuadra de Bruno Enrico Mortari fue dinamitando el encuentro donde obtuvo rentas de 30 puntos, (38-68). Finalizó el tercer cuarto con (44-68).

Marquinhos Sousa (Sao Paulo)

El último cuarto fue de puro tramite, donde Sao Paulo siguió mostrando mejor juego, donde Marquinhos Sousa, siguió gustándose y Viper con el partido roto pareció encontrarse algo más cómodo ofensivamente, aún así el dominio del equipo brasileño fue aplastante que termino ganando por (70-91).

• Shawn Occeus con 17 puntos y 3 rebotes (18 de valoración)
  • Jarret Culver con 11 puntos y 12 rebotes (13 de valoración)