Markkanen, el mejor de los Bulls, Mitchell lidera la racha sin fin de Jazz y los Warriors se pasean

Otro partido de la jornada enfrentaba a Chicago Bulls y a Orlando Magic, a este match llegaban los de Orlando como penúltimos de la conferencia Este con un balance desfavorable de 18 victorias y 38 derrotas mientras que los de Chicago llegaban como decimosegundos de esta misma conferencia con un balance negativo de 20 victorias y 36 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Bulls que ganaron los parciales del primer y tercer cuarto y por ello sumaron una ajustada victoria por 105-101. Como jugadores destacados tenemos a Lauri Markkanen con 21 puntos a Zach LaVine con 18 puntos y a Bobby Portis con 19 puntos en 26 minutos disputados.

Los Utah Jazz por su parte, también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos San Antonio Spurs que llegaban como terceros de la conferencia Oeste con un balance de 35 victorias y 23 derrotas mientras que los de Utah ocupaban la décima posición de esta misma conferencia con un balance de 29 victorias y 28 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Utah que se olvidaron de la clasificación y que tras solo permitir que Spurs se llevase el parcial del tercer cuarto, sumaron una trabaja y justa victoria por 101-99. Como jugadores destacados del match tenemos a Donovan Mitchell con 25 puntos a Joe Ingles con 20 puntos y a Derrick Favors con 19 puntos en 25 minutos disputados.

La última victoria de la jornada ha sido para Golden State Warriors, esta vez contra unos Phoenix Suns que llegaban como penúltimos de la conferencia Oeste con un balance de 18 victorias y 40 derrotas mientras que los de San Francisco llegaban como líderes de la conferencia Oeste con un balance de 44 victorias y 13 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Warriors que dominaron durante los 48 minutos del match y que por ello sumaron una amplia victoria por 129-83. Como jugadores a destacar a Stephen Curry con 22 puntos a Omri Casspi con 19 puntos y 10 rebotes y a Kevin Durant con 17 puntos en 30 minutos disputados.