Mavericks puede con Lakers y Chandler & Barton lideran a los Suns

El penúltimo encuentro de la noche, enfrentaba a Dallas Mavericks y a Los Angeles Lakers, a este encuentro los Lakers llegaban como mas favoritos puesto que ocupaban la undécima posición de la conferencia Oeste mientras que Dallas ocupaba la decimotercera posición de esta misma conferencia con un balance de 18 victorias y 38 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Mavericks que dejaron a un margen la clasificación y que tras ganar tres de los cuatro cuartos, sumaron una justa y necesaria victoria dejando el marcado final en 130-123. Como jugadores a destacar tenemos a Dirk Nowitzki con 22 puntos a Harrison Barnes con 21 puntos a Dwight Powell con 19 puntos y a Dennis Smith Jr. con 14 puntos en 34 minutos disputados.

El encuentro que cerraba la noche de NBA enfrentaba a Phoenix Suns y a Denver Nuggets, claramente los favoritos a ganar este encuentro eran los Nuggets que llegaban como séptimos de la conferencia Oeste con un balance favorable de 30 victorias y 26 derrotas mientras que los Suns llegaban como penúltimos de esta misma conferencia con un balance desfavorable de 18 victorias y 39 derrotas tan solo por delante de Sacramento Kings que ocupa la última posición de esta conferencia Oeste. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Nuggets que solo permitieron que los de Phoenix se llevasen el parcial del segundo cuarto por lo que sus opciones a victoria aumentaron y así sumaron una cómoda victoria por 123-113. Como jugadores a destacar, tenemos que hablar de jugadores como Wilson Chandler con 26 puntos o Will Barton con 25 puntos y como Nikola Jokić con 21 puntos y 9 rebotes en 27 minutos disputados.