Memphis empieza bien, Saric sigue a lo suyo

La noche seguía con el partido que enfrentaba a Memphis Grizzlies y Sacramento Kings, a este match llegaban los dos con necesidades puesto que ambos ocupan las plazas bajas de la conferencia Oeste con balances de victorias y derrotas muy desfavorables

Si entramos a mirar la clasificación con más detenimiento vemos como tendría que ser un partido muy igualado puesto que los Kings ocupan la decimotercera posición y los Grizzlies la decimocuarta posición de la conferencia Oeste.

Respecto al partido, destacar que los Memphis estuvieron muy serios en defensa y tan solo permitieron que los Sacramento se llevasen el parcial del último cuarto y esta superioridad se vería reflejada en el marcador con un 114-96 favorable a los de Memphis. Como jugadores destacados tenemos a Tyreke Evans con 26 puntos en 26 minutos disputados a Jarell Martin con 11 puntos y a Deyonta Davis con 10 puntos y 9 rebotes rozando el doble-doble.

El último partido de la jornada enfrentaba a Phoenix Suns y a Philadelphia 76ers, todo indicaba que los Philadelphia eran un poco más favoritos para llevarse este partido puesto que ocupaban la décima posición de la conferencia Este mientras que su rival legaba como decimosegundo clasificado de la conferencia Oeste. Una vez el partido empezó los 76ers se mostraron muy serios tanto en defensa y en ataque y buena prueba de ello es que solo dejaron que los Suns se llevasen el parcial del tercer cuarto y esta superioridad durante el encuentro se reflejó en el marcador final con un 123-110 favorable a los de Philadelphia. Como jugadores destacados de este encuentro tenemos a Dario Šarić con 27 puntos a la dupla Joel Embiid – J.J.Redick con 22 puntos cada uno y a Ben Simmons con 21 puntos en 32 minutos disputados.