Micic lidera la vuelta a las victorias del Anadolu Efes (63-90)

El ALBA Berlín poco pudo hacer ante un Anadolu Efes superior, liderado sobre todo por la sabiduría en la cancha del base serbio Vasilije Micic

Con este resultado ambos rivales empatan en la tabla con un balance de (3-6).

El partido quedó prácticamente decantado en el segundo cuarto, cuando los turcos con un claro parcial puso los 16 de ventaja al descanso (35-51).

El partido quedó marcado en favor del Anadolu, que fue abriendo brecha a lo largo de la segunda mitad, dejando la suerte del encuentro sentenciado con muchos minutos por jugarse.

Micic, 19 puntos, 9 asistencias, 4 rebotes y 3 recuperaciones, con 4 triples anotados, fue el motor del Anadolu Efes, excelente acompañado por Simon, que terminó con 18 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 3 recuperaciones. Pleiss, 16 puntos y 8 rebotes, con 7/8 en tiros de dos, destacó en la pintura.

Oscar Da Silva, 13 puntos, fue el mejor por parte local, y el único capaz de llegar a la decena de puntos anotados.