Minnesota Timberwolves arrasa para completar el cuadro de playoffs, 95-120

Minnesota Timberwolves fue dominando el marcador durante casi todo el partido hasta llegar a unas ventajas muy plácidas. Los Thunder nunca tuvieron la oportunidad de ganar hoy. Con este marcador, los Wolves completan el cuadro de playoffs NBA 2023 y se enfrentarán en primera ronda contra los Denver Nuggets

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado de 24-23. Fue de hecho el tramo de partido más igualado. Posteriormente, ya que poco después, Minnesota consiguió un parcial de 10-0 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 14 puntos (45-31) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado final de 57-47 en el luminoso.

En el tercer cuarto, Minnesota Timberwolves acrecentó de nuevo su diferencia, con un nuevo parcial, esta vez de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 17 puntos (79-62) hasta finalizar con un resultado parcial de 38-31 y un total de 95-78.

El último acto fue un trámite. Los Timberwolves consiguieron un parcial de 11-0 y tuvieron una diferencia máxima de 29 puntos (109-80). Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 120-95 después de muchos minutos si ya tensión deportiva.

Durante el partido, Minnesota Timberwolves consiguió el triunfo gracias a los 28 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Karl-Anthony Towns, los 21 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Rudy Gobert, los 19+10+6 de Anthony Edwards.

Los 22 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Shai Gilgeous-Alexander y los 17 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Luguentz Dort no fueron suficientes para que Oklahoma City Thunder pudiese ganar el partido.