Mitchell lidera para Jazz y los Warriors superan a los Suns

Klay Thompson #11 of the Golden State Warriors handles the ball against Tyler Ulis #8 of the Phoenix Suns during the first half of the NBA game at Talking Stick Resort Arena on April 8, 2018 in Phoenix, Arizona. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

El penúltimo encuentro de la noche ha enfrentado a Los Angeles Lakers y a Utah Jazz, a este encuentro llegaban como favoritos los de Utah Jazz puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Oeste con un bagaje de 47 victorias y 33 derrotas mientras que los de Los Angeles llegaban como undécimos de esta misma conferencia con un balance de 36 victorias y 46 derrotas

Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Utah Jazz que supieron demostrar su superioridad en pista y que tras solo permitir que los de Los Angeles se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una merecida y clara victoria por 112-97. Como jugadores a destacar tenemos a Donovan Mitchell con 28 puntos,8 asistencias y 9 rebotes a Joe Ingles con 22 puntos y 10 asistencias y a Derrick Favors con 10 puntos y 13 rebotes.

La última victoria de la noche ha sido para Golden State Warriors, en esta ocasión contra unos Phoenix Suns que no eran favoritos para llevarse el encuentro puesto que ocupaban la última plaza de la conferencia Oeste con un bagaje desfavorable de 20 victorias y 61 derrotas mientras que los de San Francisco ocupaban la segunda plaza de esta misma conferencia con un balance de 58 victorias y 23 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Golden State Warriors que supieron controlar mejor los tempos del encuentro y tras solo permitir que los de Phoenix se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una merecida victoria por 117-100. Como jugadores a destacar tenemos a Klay Thompson con 34 puntos a Kevin Durant con 17 puntos y 9 asistencias y a la dupla Draymond Green-Quinn Cook con 14 puntos cada uno.