Mitchell lidera la tercera de los Jazz y los Rockets dan un paso importante

El primer encuentro de la noche hacía referencia a la serie que está enfrentando en esta primera ronda de play-off a Utah Jazz y a Oklahoma City Thunder, a este encuentro la serie llegaba decantada por un 2-1 para los de Utah todo y que pudimos ver en días anteriores que en esta serie no hay ningún favorito ni ningún dominante

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Jazz que están gozando de su mejor momento de la temporada y supieron controlar mejor los tempos del encuentro y que por ello sumaron una victoria dejando el marcador final en 113-96 que les deja a un solo paso de dejar fuera de los play-off a Oklahoma City Thunder. Como jugadores a destacar tenemos a Donovan Mitchell con 33 puntos y 7 rebotes a Joe Ingles con 20 puntos y 4 asistencias y a Rudy Gobert con 16 puntos y 10 rebotes.

La segunda y última victoria de la noche ha salido del enfrentamiento de Minnesota Timberwolves y Houston Rockets, a este encuentro la serie llegaba con un 2-1 favorable a los de James Harden que todo y partir como favoritos no lo están teniendo fácil para superar a unos Timberwolves que quieren competir de tú a tú todos los partidos de la serie contra el mejor equipo de la conferencia Oeste en la campaña 2017-2018. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Houston Rockets que tuvieron que luchar al igual que en los anteriores partidos y que tras solo permitir que los de Minnesota se llevasen el parcial del último cuarto, con un excelente tercer cuarto en el que los Rockets sumaron un parcial de 50-20, sumaron una nueva victoria por 119-100 que les deja a un solo paso de dejar fuera a los de Minnesota. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 36 puntos y 4 rebotes a Chris Paul con 25 puntos, 6 asistencias y 6 rebotes y a Clint Capela con 14 puntos y 17 rebotes.