Moerman gana en el último momento para el Efes (82-81)

Un triple de Adrien Moerman en el último suspiro dio al Anadolu Efes de Estambul una emocionante victoria por 82-81 sobre el Panathinaikos OPAP de Atenas

El partido estuvo muy reñido en todo momento, ya que el Panathinaikos se desató con una ráfaga de tiros de tres puntos para llegar al descanso con una ventaja de 39-42.

En el tercer cuarto se produjeron varios cambios de ventaja, y se llegó a los últimos diez minutos con un 65-62. El Panathinaikos se recuperó y consiguió una ventaja de 73-76 a mediados del cuarto, y el final fue muy emocionante hasta que Moerman encestó desde el triple a falta de 2 segundos.

Vasilije Micic lideró al Efes con 20 puntos, pero falló sus 7 intentos de triple. Moerman aportó 15 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones. Bryant Dunston anotó 14, Shane Larkin 11 y Krunoslav Simon 10.

Nemanja Nedovic lideró al Panathinaikos con 20 puntos, mientras que Daryl Macon Jr. anotó 17 y Okaro White añadió 15.

El Efes mejora a 10-10 y recupera un puesto en los playoffs, y el Panathinaikos cae a 4-15.