Monroe se lleva por delante al Zenit (68-77)

El FC Bayern Munich rompió su racha de cuatro derrotas tras anotar los últimos 9 puntos del partido y vencer así al Zenit Sant Petersburg por 68-77, con un Greg Monroe imparable

El Bayern mejora con este resultado su balance (8-18), dejando al Zenit solo en la parte más baja de la clasificación con (7-19).

El Zenit lideró el marcador durante la mayor parte de la primera mitad, pero en cambio, no mantuvo ninguna ventaja a lo largo y ancho de la segunda mitad.

El Bayern llegó a irse de 8 puntos, pero el Zenit pudo empatar (68-68) a falta de 3:30 para el final del partido. Parecía que teníamos partido hasta el final, pero el Bayern no permitió otra canasta después de eso y siguió dándole balones al dominante Greg Monroe, que lideró un parcial de (0-9) para asegurar la victoria visitante.

Monroe terminó con 26 puntos, su récord anotador en su primera temporada en la Euroliga hasta ahora, además de 8 rebotes y 5 asistencias. Paul Zipser añadió 13 puntos y Vladimir Lucic 10 para el Bayern.

Austin Hollins anotó 18 y Gustavo Ayon 17 puntos por parte del Zenit.