Montenegro se despide del Mundial con victoria ante Japón (65-80)

Montenegro se impuso a Japón por 65-80 en la primera jornada de la tercera fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Japón con este resultado se queda en cuarta posición, con cero victorias en cinco partidos disputados. Por su parte, Montenegro con este resultado se queda en tercera posición, con una victoria en cinco partidos disputados

En el primer cuarto se distanció el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (14-26) y terminó con un resultado de 16-26. En el segundo cuarto redujo diferencias el equipo local y acabó con un resultado parcial de 17-14, llegándose al descanso con un resultado de 33-40

En el tercer cuarto elevó su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 11-2, marcó la máxima diferencia (10 puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 18-21 lo que llevó al marcador a un 51-61. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante, alcanzó una diferencia de 19 puntos (59-78) y finalizó con un resultado parcial de 14-19, siendo el resultado final del partido 65-80 a favor de Montenegro

La victoria de Montenegro se cimentó sobre los 18 puntos y 7 rebotes de Nikola Vucevic y los 10 puntos, 1 asistencia y 7 rebotes de Milko Bjelica. Los los 34 puntos, 1 asistencia y 9 rebotes de Yuta Watanabe y los 10 puntos y 8 rebotes de Nick Fazekas no fueron suficientes para ganar el partido para Japón.

Fuente: 20minutos.es · Foto: FIBA