MVP de la jornada 15º EuroLeague : Keenan Evans, Zalgiris Kaunas

Keenan Evans de Zalgiris Kaunas realizó una actuación memorable para llevarse el honor de MVP de la Ronda 15, la primera como jugador de la Turkish Airlines EuroLeague. Evans registró un PIR de 39, el tercero más alto de la temporada, luego de dominar de principio a fin en la victoria de Zalgiris por 75-67 sobre el FC Bayern Munich

Sus 32 puntos (6 de 6 en tiros de dos puntos, 5 de 9 en triples y 5 de 8 en tiros libres) fueron la mayor cantidad de un jugador del Zalgiris desde 2014. También añadió 4 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en 31 minutos cometiendo 6 faltas y cometiendo solo 1 pérdida de balón. Tuvo un PIR de 18 después de solo 8 minutos jugados, y sus 21 puntos en el intermedio fueron la mayor cantidad en la primera mitad de cualquier juego esta temporada.

Después de Evans estaba otro escolta, Nicolás Laprovittola del FC Barcelona, ​​ya que tuvo un PIR de 31 en una derrota fuera de casa por 84-83 contra el Valencia Basket. Laprovittola igualó el récord de su carrera con 28 puntos, viendo caer 6 de 11 triples, mientras que también tuvo 7 asistencias y 4 rebotes. Luca Vildoza de Crvena Zvezda mts Belgrade tuvo el tercer PIR más alto con 29, el segundo mejor de su carrera de 118 juegos en la Euroliga. Vildoza lideró a Zvezda en su victoria por 86-90 en Olympiacos Piraeus, ya que combinó 22 puntos con 8 asistencias y 4 rebotes. Bryant Dunston del Anadolu Efes Estambul fue el siguiente con un PIR de 28, su mejor resultado en más de dos años, en una victoria en casa por 88-69 contra el Panathinaikos de Atenas. Anotó 13 puntos con 8 rebotes, 3 asistencias y un tapón.