Nando De Colo decide el Unics Kazan vs CSKA Moscú (91-105)

El CSKA Moscú (12-1) es un poco más líder al vencer al Unics Kazan (10-3) en el duelo de equipos Euroliga de la VTB-League. De Colo, con 17 puntos y 11 asistencias, marcó las diferencias

Teodosic no jugó, por lo que Augustine (16 puntos), Jackson (14) y Vorontsevich (13) tuvieron que multiplicarse. En el Unics destacó, como no, Langford (25 puntos), secundado por Johnson (18), Parakhouski (16) y Clarke (11).

De inicio el Unics dominó el marcador, pero a raíz de un mejor segundo cuarto el CSKA se fue de 8 de cara al descanso (50-58). Ocho/diez puntos, fue la renta que mantuvieron los capitalinos a lo largo de casi toda la segunda mitad, hasta que el Unics, con Langford a la cabeza, fueron capaces de ponerse a cuatro. Pero cuando parecía que la remontada era posible y que tendríamos partido, De Colo lideró hasta la victoria final.