Neal Y Wall guían a los Wizards y los Warriors resisten la resistencia de los Raptors

Los Washington Wizards no se quisieron quedar sin victoria, esta vez la consiguieron contra unos Brooklyn Nets que no partían como favoritos puesto que se enfrentaban a Washington que ocupaba la cinta posición de la conferencia Este mientras que ellos ocupaban la decimotercera posición de la misma conferencia

Una vez empezó el encuentro pudimos ver a unos Nets luchadores que no se lo pusieron nada fácil a los Wizards pero que no pudieron llevarse la victoria por culpa de una mala prórroga perdida por 12-6. Como jugadores destacados del match tenemos a Bradley Beal con 24 puntos a John Wall con 23 puntos y 16 asistencias y a Marcin Gortat con 16 puntos y 13 derrotas.

Otro victoria ha sido para Golden State Warriors, esta vez contra Toronto Raptors que llegaban como no favoritos puesto que se enfrentaban al líder de la conferencia Oeste todo y que ellos no están haciendo una mala campaña y por ello son segundos de la conferencia Este con un balance de 29 victorias y 12 derrotas. Los Golden State han realizado una primera parte histórica anotando 81 puntos en los dos primeros cuartos, todo y eso el partido se ha resuelto con dos tiros libres anotados por Stephen Curry que dejaba el marcador final en un 125-127. Como jugadores destacados del match tenemos a Klay Thompson con 26 puntos a Kevin Durant con 25 puntos y a Stephen Curry con 24 puntos en 34 minutos disputados.