Nicolo Melli apuntilla al CSKA Moscú en la prórroga (93-95)

El Fenerbahce arrancó una gran y trabajada victoria en la cancha del CSKA Moscú. Pudo ganar cualquiera, incluso hubo que esperar un tiempo extra, hasta que Melli anotó la canasta de la victoria para los turcos

El Fenerbahce con este resultado elevó su récord a 5-3, mientras que el CSKA cayó al 6-2. Fue la tercera vez en sus cuatro últimos encuentros que estos dos equipos forzaron una prórroga, y la segunda vez consecutiva que el Fenerbahçe derrotó al CSKA suelo ruso.

El Fenerbahce llegó a tenerlo ganado en el tiempo reglamentario, o eso parecía cuando ganaban 75-82 a pocos minutos para el final, pero cuatro puntos seguidos de Sergio Rodríguez en 15 segundos llevó finalmente el partido al tiempo extra. Un tiempo extra terriblemente igualado hasta que el empate lo rompió una milagrosa canasta de Melli sobre la bocina.

Vesely anotó 31 puntos para los vencedores. Wanamaker sumó 13 puntos y 9 asistencias, mientras que Melli terminó con 11 puntos, todos en el último cuarto y tiempo extra. Kostas Sloukas y Luigi Datome tuvieron 10 puntos cada uno, mientras que Jason Thompson aportó 12 rebotes.

Rodriguez aportó 20 puntos para el CSKA. De Colo anotó 18, mientras que Cory Higgins y Kyle Hines anotaron 17 cada uno.