Nigeria hace sufrir a Rusia (82-77)

Rusia tuvo que emplearse a fondo para empezar el Mundial con victoria, ante una Nigeria que nunca dio el partido por perdido

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo local, alcanzó una diferencia de 11 puntos (18-7) y finalizó con un resultado de 18-13. En el segundo cuarto mantuvo su diferencia el equipo local y terminó con un resultado parcial de 22-22, llegándose al descanso con un resultado de 40-35

En el tercer cuarto remontó el equipo visitante para empatar el partido, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 18-23 lo que llevó al marcador a un 58-58. En el último cuarto se distanció el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-0, marcó la máxima diferencia (5 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 24-19, siendo el resultado final del partido 82-77 a favor de Rusia.

Fuente: 20minutos.es • Foto: FIBA