Nueva Zelanda gana de uno a Turquía en un encuentro trepidante (102-101)

Nueva Zelanda se impuso a Turquía por 101-102 en la primera jornada de la tercera fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Turquía con este resultado se queda en segunda posición, con dos victorias en cinco partidos disputados. Por su parte, Nueva Zelanda con este resultado se queda en primera posición, con tres victorias en cinco partidos disputados

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un resultado de 31-26. El segundo cuarto otra vez tuvo alternancias en el marcador y acabó con un resultado parcial de 22-24, llegándose al descanso con un resultado de 53-50

En el tercer cuarto mantuvo su diferencia el equipo local y terminó con un resultado parcial de 24-24 lo que llevó al marcador a un 77-74. El último cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado parcial de 24-28, siendo el resultado final del partido 101-102 a favor de Nueva Zelanda

La victoria de Nueva Zelanda se cimentó sobre los 17 puntos, 3 asistencias y 5 rebotes de Isaac Fotu y los 17 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes de Rob Loe. Los los 32 puntos, 4 asistencias y 6 rebotes de Cedi Osman y los 27 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes de Melih Mahmutoglu no fueron suficientes para ganar el partido para Turquía.

Fuente: 20 minutos.es · Foto: FIBA