Nuggets, Cavaliers y Knicks, suma y sigue

Unos de los partidos de esta noche era el que enfrentaba a Denver Nuggets contra Detroit Pistons. A este encuentro llegaban los Denver como cintos clasificados de la conferencia Este con un balance de 14 victorias y 13 derrotas

En este partido a los Nuggets ganaron los tres primeros cuartos y esto hizo que el equipo de Denver entrase a jugar el último asalto con una ventaja de 9 puntos. Todo y que el último cuarto Pistons apretó en defensa y estuvo acertado en ataque no pudieron vencer a unos Nuggets que fueron llevados a la victoria gracias a la aportación de jugadores como Wilson Chandler con 18 puntos y 4 rebotes o Jamal Murray con 28 puntos y 4 rebotes.

Esta noche también se han enfrentado los Cleveland Cavaliers contra los Atlanta Hawks. En este partido llevaban como favoritos los Cavs ya que ocupan la segunda plaza de la conferencia Este con un balance de 20 victorias y 8 derrotas mientras que su rival, llega como último de esta misma conferencia con un balance de 6 victorias y 21 derrotas.

En esta partido el equipo de Cleveland ha ganado el segundo y el tercer cuarto y todo y que el primero lo han empatado y el ultimo lo han perdido por un parcial de 29-37 a favor de Atlanta, esto no ha sido suficiente para derrotar al equipo de Lebron James y Kevin Love.

Los jugadores más destacados del equipo vencedor son Lebron James con 25 puntos y Kyle Korver con 19 puntos.
Esta noche también se ha podido disfrutar de un Knicks-Lakers en el qual el equipo de Kristaps Porziņģis tras un partido abierto que se podia haber llevado cualquiera de los dos equipos gracias a un último cuarto en el que los de New York han ganado por 14 a 10 y se han llevado una victoria que los deja como octavos de la conferencia Este.
De este match hay que destacar a Kristaps Porziņģis con 37 puntos y 11 rebotes a Enes Kanter con 14 puntos y 11 rebotes.

Por lo que respecta a los Lakers destacar a Kentavious Caldwell-Pope con 24 puntos y a Kyle Kuzma con 19 puntos en 30 minutos diputados.