Oladipo lidera, Wolves puede con los Kings y Harden destaca

Otro partido de la jornada enfrentaba a Indiana Pacers y a New York Knicks, a este encuentro llegaban como favoritos los Pacers puesto que ocupaban la sexta plaza de la conferencia Este con un balance de 32 victorias y 25 derrotas mientras que su rival ocupaba la undécima posición de esta misma conferencia con un balance desfavorable de 23 victorias y 34 derrotas

Una vez el balón está en juego, pudimos ver a unos Indiana que tras ganar los parciales del segundo y tercer cuarto, sumaron una trabajada victoria dejando el marcador final en un 121-113. Como jugadores destacados tenemos a Victor Oladipo con 30 puntos a Bojan Bogdanović con 20 puntos y a Thaddeus Young con 18 puntos y 11 rebotes en 32 minutos disputados.

Los Timberwolves por su parte, también han conseguido sumar una nueva victoria, esta vez contra unos Sacramento Kings que llegaban como últimos clasificados de la conferencia Oeste mientras que los locales ocupaban la cuarta plaza de esta misma conferencia con un balance de 35 victorias y 24 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Minnesota Timberwolves que tras ganar los parciales del segundo y último cuarto, sumaron una buena victoria por 111-106. Gran parte de la victoria de Timberwolves viene de jugadores como Karl-Anthony Towns con 29 puntos o Jimmy Butler con 18 puntos o como Andrew Wiggins con 16 puntos en 35 minutos disputados.

Otra victoria ha sido para Houston Rockets, esta vez contra unos Dallas Mavericks que llegaban como penúltimos de la conferencia Oeste mientras que los de Houston ocupaban la segunda plaza de esta misma conferencia con un balance de 42 victorias y 13 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Rockets que tras ganar los parciales del primer y tercer cuarto, sumaron una ajustada victoria por 104-97. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 27 puntos a Chris Paul con 25 puntos y a Clint Capela con 16 puntos y 11 reboten en 31 minutos de juego.