Olympiacos arrasa al Maccabi (94-64)

El Olympiacos derrotó de manera implacable al Maccabi, infringiendo a los israelís la derrota más abultada en los últimos siete años

Olympiacos se recuperó de su segunda peor derrota en su historia en la EuroLeague con su mayor victoria de la temporada, una soberana paliza por 94-64 al Maccabi FOX Tel Aviv. El margen de 30 puntos empata la mayor victoria de Olympiacos desde abril de 2011.

Los rojos con este resultado mejoraron a 13-5 en la tabla, asegurándose mínimo ser segundo al final de la jornada, mientras que Maccabi cayó al 9-9 y al octavo lugar.

Los anfitriones comenzaron a alejarse en el primer cuarto, abrieron una ventaja de dos dígitos en el segundo y mantuvieron un margen de 13 puntos al descanso, antes de abrir una distancia ya insalvable para el Maccabi en la segunda mitad.

En una juego ofensivo muy equilibrado, Vassilis Spanoulis lideró el camino con 13 puntos y 7 asistencias en 20 minutos. Nikola Milutinov aportó 12 puntos y 7 rebotes, Jamel McLean 12 puntos en solo 5 minutos en la primera mitad antes de salir por lesión.

En el Maccabi, Jackson 13 puntos, Tyus 10, de los pocos que se salvaron de la quema.