Olympiacos conquista Milán y consigue su primera victoria a domicilio (72-93)

El Olympiacos de El Pireo confirmó su buen momento al derrotar al AX Armani Exchange Milan por 72-93 en el Mediolanum Forum

Ambos equipos tienen ahora un récord de 8-4. Fue la primera victoria del Olympiacos en la carretera. El Milán lleva ahora una racha de tres derrotas.

Giannoulis Larentzakis lideró a los ganadores con 18 puntos. Tyler Dorsey añadió 14, mientras que Sasha Vezenkov hizo 12 para el Olympiacos.

Shavon Shields lideró al Milan con 26 puntos, mientras que Luigi Datome añadió 12.

Dorsey encestó 4 triples en el primer cuarto. Thomas Walkup, Kostas Papanikolaou y Vezenkov añadieron cada uno los suyos para una ventaja del Olympiacos de 25-30 tras 10 minutos.

El Milán consiguió empatar el partido, 33-33, con una canasta de Kyle Hines, pero Hassan Martin impulsó una racha de 0-10 del Olympiacos y un sobresaliente Larentzakis ayudó a los rojos a conseguir un margen de 45-60 al descanso.

Nada cambió tras el descanso, ya que el Olympiacos amplió su margen hasta el 53-70 al final del tercer cuarto y no encontró muchos problemas de camino a una extraordinaria victoria en la carretera.