Olympiacos controla la situación ante el Armani Milán (87-80)

El Olympiacos se hizo con el control desde el principio y no volvió a mirar hacia atrás en todo el partido hasta la victoria final helena. Los griegos con este resultado vuelven a empatar con el CSKA en lo más alto de la tabla

Los rojos abrieron una ventaja de dos dígitos en el primer cuarto, y un parcial de (13-2) les puso 16 arriba en el segundo cuarto.

Olympiacos llegó a tener un margen de 19 puntos en la segunda parte, y a partir de ahí los griegos se dedicaron a jugar con el reloj.

Cierto que el Armani Milán llegó a ponerse a cinco, pero la victoria local nunca corrió especial peligro.

Kostas Papanikolaou, 15 puntos y 7 rebotes, Kyle Wiltjer también 15 puntos, su récord de la temporada, Vassilis Spanoulis 14 puntos y 7 asistencias, Ioannis Papapetrou 11 puntos, y Vangelis Mantzaris 8 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes, fueron los mejores del Olympiacos.

Andrew Goudelock terminó con 20 puntos, y Curtis Jerrells anotó 15. En su primer partido con el Milán, Mindaugas Kuzminskas se fue a los 12 puntos. Kaleb Tarczewski también anotó 12, y Vladimir Micov aportó 11 más por parte milanista.

El Olympiacos con esta victoria volvió a empatar en el primer puesto de la clasificación con un récord de (12-4), mientras que el Milán continuará en los puestos más bajos de la tabla (4-12).