Olympiacos marca diferencias ante el Panathinaikos (71-78)

A pesar de la corta diferencia que marca el resultado final, lo cierto es que el Olympiacos dominó de principio a fin en el marcador y nunca permitió que el Panathinaikos se acercase demasiado

El Panathinaikos comenzó mal, frio, y eso le puso en clara desventaja en los primeros compases (12-22). Una distancia salvable con muchos minutos por delante, pero que pesó como una losa para los verdes ante un Olympiacos con mucho oficio (35-44).

En la segunda mitad el encuentro se movió a rachas, con un Panathinaikos peleando en todo momento por acercarse, y el Olympiacos reaccionando con pequeños parciales para mantener la delantera (57-62).

En los minutos finales hubo más imprecisiones que aciertos por ambos bandos, pero siempre con la tónica general de dominio de los rojos, que finalmente asaltaron un AOKA vacío.

Giorgos Printezis fue el hombre del partido. El incombustible ala-pívot terminó con 17 puntos. McKissic con 10 puntos, y Ellis con 13 rebotes, fueron también importantes.

Foster (15 puntos) y Papapetrou (14 puntos 4 asistencias) fueron los máximos anotadores por el Panathinaikos.