Olympiacos no conoce la derrota, Gentile debuta con el Panathinaikos

Olympiacos y Panathinaikos ni se han despeinado para sumar una nueva victoria en la HEBA griega. Los rojos ganaron de (+27) al Promitheas, y los verdes de (+33) al AGOR. Olympiacos todavía no conoce la derrota con su (12-0) de balance, y el Panathiniakos (11-1) está justamente por detrás, en una HEBA en la que no encuentran rival

Poco pudo hacer el Promitheas ante Olympiacos. Los rojos fueron abriendo brecha cuarto tras cuarto, hasta que a 10 minutos del final las distancias se movían por los treinta puntos. Ya en el último tramo de partido los rojos se relajaron y los visitantes lo aprovecharon para maquillar un tanto el resultado final (90-63).

Lojeski (13 puntos), Ballis (11 puntos) y Green (10 puntos) fueron los máximos anotadores de un Olympiacos que repartió mucho los minutos y la anotación. En el Promitheas, Moore (15 puntos 9 rebotes) y Gikas (15 puntos 7 rebotes).

ΠΑΝΑΘΗΝΑΙΚΟΣ - ΡΕΘΥΜΝΟ PANATHINAIKOS - RETHIMNO (BASKET LEAGUE 2016-2017)

El Panathinaikos ganó con tremenda facilidad (116-83) al AGOR, y eso que los visitantes hasta el descanso aún se mantuvo en partido (46-44). Pero en el tercer cuarto un parcial de (37-8) de los verdes hizo saltar en mil pedazos el partido.

Bourousis (23 puntos 5 rebotes), Feldeine (18 puntos), Singleton (16 puntos 5 rebotes), Calathes (15 puntos 7 asistencias), James (13 puntos) y Pappas (10 puntos) fueron los máximos anotadores por el PAO. En el AGOR, Kamperidis (15 puntos), Giannopoulos (14 puntos), Kravic (13 puntos 5 rebotes) y Talton (10 puntos 5 asistencias). Hay que destacar que Gentile jugó sus primeros minutos con la camiseta verde, 17 minutos, con 2 puntos y 5 asistencias.