Olympiacos rompe su mala racha a costa del Buducnost (76-89)

Olympiacos tras un largo período de sequía casi dos meses, se ha recuperado con una victoria en la carretera superando a un competitivo Buducnost

Tras este resultado los griegos se colocan (13-12), mientras que el Buducnost, que jugó sin Goga Bitadze, cae hasta el (6-19).

Buducnost parecía incapaz de detener el juego ofensivo de Olympiacos, con 15 asistencias y cometió solo 2 pérdidas de balón en los primeros veinte minutos. La ausencia de Bitadze fue obvia para los anfitriones, y estos solo jugaron con soltura a lo largo del primer acto, pero a partir de ahí los griegos dominaron en todos los aspectos hasta el descanso (51-34).

Olympiacos se fue hasta los 24 puntos de diferencia (39 – 63) a los cuatro minutos del segundo tiempo. Tras ese momento los griegos se dejaron llevar y el Buducnost lo aprovechó para maquillar el resultado de un partido ya decidido desde hacía mucho.

Nikola Milutinov (15 puntos, 12 rebotes, 29 de valoración), Giorgos Printezis (19 puntos), Axel Toupane (13 puntos) y Sasha Vezenkov (12 puntos 5 rebotes) fueron los mejores por parte visitante.

Por los locales Edwin Jackson aportó 13 puntos y 7 asistencias, y Filip Barovic 13 puntos y 6 rebotes.