Olympiacos se aúpa al liderato tras su victoria ante el Estrella Roja (85-59)

El Olympiacos Pireo se aupó al primer puesto de la EuroLeague con una cómoda victoria por 85-59 sobre el Estrella Roja. Los serbios nunca tuvieron opciones de victoria en el Pireo

El Olympiacos elevó su récord a 6-2, coliderando la clasificación con el CSKA Moscú. El Estrella Roja encadena su cuarta derrota consecutiva y cae al 2-6 en la tabla.

Olympiacos impuso su ley desde el principio y fue abriendo brecha desde el primer cuarto hasta dejar el partido sentenciado a poco de empezar la segunda mitad.

Nikola Milutinov marcó el ritmo de los ganadores desde el principio y terminó con un doble-doble de 13 puntos y 12 rebotes. Hollis Thompson sumó 14 puntos y Ioannis Papapetrou 11 para el Olympiacos, que registró su mayor victoria de la temporada.

Sólo Taylor Rochestie alcanzó dos dígitos para los visitantes, con 20 puntos, 13 de ellos en la primera mitad.