Partizan y Virtus Bolonia caen derrotados en la EuroCup

Parten como favoritos para encontrarse en la final de la EuroCup, pero la competición no entiende de distinciones y ambos equipos han caído en sus respectivo partidos de la jornada

El Turk Telekom frena al Partizan, 85-71
El Turk Telekom Ankara se mantuvo invicto en casa en el Grupo A al derrotar al Partizan NIS Belgrado por 85-71 en la capital turca.

El Turk Telekom mejora a 6-5 en la clasificación y está 5-0 en casa esta temporada. Por su parte, el Partizan cayó a 8-3.

Anthony Clemmons lideró a los ganadores con 20 puntos y 8 asistencias. JaJuan Johnson y Jared Terrell añadieron 15 puntos cada uno para el Turk Telekom.

Dallas Moore lideró al Partizan con 15 puntos. Kevin Punter y Mathias Lessort añadieron 14 cada uno, mientras que Zach LeDay y Aleksa Avramovic tuvieron 10 cada uno para los visitantes.

Clemmons brilló al principio y recibió la ayuda de Johnson para dar al Turk Telekom una ventaja de 21-18 tras 10 minutos. Aubrey Dawkins y Terrell dieron un paso adelante en el segundo cuarto, uniendo fuerzas con un Clemmons al rojo vivo para aumentar la ventaja de los locales hasta el 43-32 en el descanso.

Dallas Moore y Punter dieron un paso adelante para el Partizan, pero Johnson y Clemmons permitieron al Turk Telekom ampliar su margen hasta el 60-46 tras el minuto 30. Samet Geyik encestó un triple que hizo un partido de 19 puntos, 65-46, y los anfitriones no volvieron a mirar atrás.

Blossomgame ayuda al Ulm a arrasar con el Virtus, 84-68
El ratiopharm Ulm lideró de principio a fin la victoria por 84-68 sobre el Virtus Segafredo Bologna.

Los anfitriones también superaron a la Virtus en los cuatro cuartos para una victoria convincente que elevó su récord a 6-5. Con este resultado, el Ulm iguala a la Virtus (6-4) en victorias y se lleva el desempate entre ambos equipos; la Virtus derrotó al Ulm por 11 cuando se enfrentaron en la segunda jornada.

Jaron Blossomgame fue el protagonista con 20 puntos y 11 rebotes para liderar al Ulm. Semaj Christon sumó 14 puntos, 7 asistencias y 3 robos, Thomas Klepeisz sólo falló 1 tiro al acumular 12 puntos, Sindarius Thornwell acumuló 10 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y 4 robos y Cristiano Felicio añadió 9 puntos y 13 rebotes.

Amedeo Tessitori y Kyle Weems lideraron a la Virtus con 14 puntos cada uno y Marco Belinelli anotó 13 en la derrota.