Pistons derrotan a Pacers, Blazers suma una más, y Westbrook y Beal son vitales

Esta madrugada han caído los Indiana Pacers, se enfrentaban contra unos Pistons que venían de ganar a Atlanta Hawks por 105 – 91.Tras esta victoria los de Detroit han ampliado esta racha ganando a unos Pacers que llegaban como séptimos y muy igualados con su rival

Detroit ha salido bastante confiado y tan solo les han hecho falta ganar el primer cuarto y el tercero para poder vencer a Pacers por 104 – 98.Esta nueva victoria para Pistons ha llegado tras una buena actuación de Andre Drummond con 23 puntos y 13 rebotes y de Reggie Bullock con 15 puntos y 1 rebote en 33 minutos disputados.

Esta victoria de Detroit contra este rival directo los situa como sextos de la conferencia Este mientras que esta derrota supone la séptima plaza de la conferencia Este para Pacers.

Portland Trail Blazers ha conseguido una nueva victoria contra Orlando Magic tras haber ganado la madrugada del jueves a Miami Heat por 102- 95.En este partido el equipo de Damian Lillard se ha mostrado serio en defensa y por ello ha ganado los tres primeros cuartos y esto ha hecho que todo y que Orlando ha competido los 48 minutos no pudiesen quitarles esta nueva victoria que los situa como sextos de la conferencia Oeste igualados con Pelicans que se sitúan como séptimos de esta misma conferencia con una racha de 15 victorias y 13 derrotas.

De este encuentro tenemos que destacar las aportaciones de C.J.McCollum con 20 puntos y a su jugador franquicia Damian Lillard con 21 puntos en 36 minutos disputados. Por el lado perdedor destacar a Nikola Vučević con 26 puntos y 14 rebotes y a Jonathon Simmons con 15 puntos y 5 rebotes.

Uno de los partidos mas igualados e intensos de la noche ha sido el que enfrentaba a Philadelphia 76ers contra Oklahoma City Thunder. Se podia intuir que este partido estaría disputado debido a que ambos equipos llegaban con un balance de victorias y derrotas muy similar.

Los pronósticos se cumplieron en este encuentro y buena prueba de ello es que tuvieron que jugar 3 prorrogas hasta que en la ultima el equipo de Westbrook se la llevo por 6 a 8 y con esto ganarían el partido con un resultado final de 119 – 117.

De este partido tenemos que destacar a Carmelo Anthony y Paul George con 24 puntos cada uno, a Russel Westbrook con 27 puntos, 18 rebotes y 15 asistencias en 52 minutos disputados.

Los Washington Wizards sumaron una victoria más contra Los Angeles Clippers que llegaban con un balance de 11 victorias y 16 derrotas .En este partido los Wizards solo necesitaron ganar el primer y tercer cuarto para sumar una nueva victoria ante unos Clippers que solo estuvieron destacados Lou Williams con 23 puntos y DeAndre Jordan con 12 puntos y 16 rebotes. Por el lado vencedor destacar a Bradley Beal con 20 puntos y 11 rebotes, a Mike Scott con 22 puntos y a John Wall con 15 puntos y 6 rebotes.