Playoff Final: ¿Sabías que…?

El Real Madrid no ha ido nunca por debajo en el marcador en este Playoff jugando en casa. Pau Gasol es el máximo anotador, reboteador y más valorado del Barça. Consulta los datos no tan ocultos de los finalistas en este Playoff

¿Sabías que el Real Madrid…

…ha tenido 5 máximos anotadores distintos en sus 5 partidos del Playoff Liga Endesa? Son, por este orden, Laprovittola, Rudy, Garuba, Carroll y Causeur.

…ha atrapado ya 70 rebotes más que sus rivales? Promedian 44,2 capturas por partido en estas eliminatorias por el título, por los 30,2 que conceden.

acb Photo / V. Carretero

© acb Photo / V. Carretero

encaja 34,8 puntos en la pintura por partido? Son 6 más de los que anota (28,8).

nunca ha ido por debajo en el marcador en este Playoff cuando ha jugado en casa? En tres partidos en el WiZink: 118 minutos y 10 segundos mandando… y 1 minuto y 50 segundos empatado.

…firmó un 24-0 en su primer partido de Playoff ante el Herbalife Gran Canaria (de 12-11 a 36-11)?

¿Sabías que el Barça…

…ha tenido 5 máximos anotadores distintos en sus 6 partidos del Playoff Liga Endesa? Son Bolmaro, Higgins, Kuric, Mirotic y Gasol (2 veces).

…ha encontrado en Pau Gasol a su mejor anotador (12,3), reboteador (5,5) y jugador más valorado (18,5) en este Playoff?

acb Photo / S. Gordon

© acb Photo / S. Gordon

…ha batido el recórd de puntos en un cuarto en una Playoff Liga Endesa? Anotó 40 en el tercer cuarto de su primer duelo de semis ante el Lenovo Tenerife.

…solo ha ido 8 minutos y 15 segundos por delante en sus partidos del Playoff fuera del Palau? En cambio, suma 69 minutos y 16 segundos a remolque.

si empieza la segunda parte por delante, gana el partido? En sus cuatro triunfos de Playoff volvió de vestuarios mandando y, además, nunca fue por debajo en el marcador a lo largo del segundo tiempo.

Puedes consultar los líderes de cada equipo, el tiempo que pasan en cabeza, los puntos en la pintura y las mayores diferencias en la pestaña ESTADÍSTICAS de acb Live.