Punter marca la diferencia ante el Panathinaikos (78-73)

Los serbios cortaron su racha de malos resultados con una balsámica victoria ante el Panathinaikos. Punter fue decisivo en el resultado, ante un equipo heleno que encadena su segunda derrota consecutiva

Con este resultado el Estrella Roja corta una racha de cuatro derrotas y se coloca (10-13) en la tabla. El Panathinaikos, con (13-10), se mantiene sexto clasificado en la clasificación.

Kevin Punter se fue hasta los 24 puntos, y anotó la canasta que apuntilló a los verdes, Perperoglou (12 puntos), y varios jugadores con 9 y 8 puntos, fueron los mejores por parte local. El que tuvo un partido para olvidar fue Brown, que se quedó sin anotar con una serie de 0/9 en tiro y un -7 de valoración.

Thomas (12 puntos), Papagiannis (12 puntos 5 rebotes), Fredette (11), Pappas (10 puntos), Mitoglou (10 puntos 10 rebotes), destacaron en el Panathinaikos. Calathes, con 9 puntos y 5 asistencias, tampoco estuvo muy atinado, con 4/17 en tiro, con un 0/7 en triples.

La primera parte fue bipolar, con un primer cuarto donde el Panathinaikos dominó a placer (9-21), seguido de una reacción local que permitió igualar la contienda de cara al descanso (35-32).

En la reanudación los verdes volvieron a mostrar su mejor versión, y así volvieron los diez de ventaja de nuevo (45-55). A lo que otra vez los locales reaccionaron gracias a un juego coral y al ataque de Punter, por momentos imparable, que le valió para ponerse uno arriba con 52 segundos por disputarse (74-73). El Panathinaikos intentó enmendar el problema a base de triples, pero estos no entraron. Suficiente para que el Estrella Roja sentenciara.