Raptors deja fuera a Wizards, Pacers barre a Cavaliers y Mitchell lidera a unos Jazz semifinalista

El primer encuentro de la noche ha enfrentado a Washington Wizards y a Toronto Raptors, a este encuentro llegaba la serie con un 3-2 favorable a los de Toronto todo y que tal y como demostraba este resultado los Wizards no estaban de paseo por los play-off y por ello han conseguido arrebatarles dos victorias a todo unos Toronto Raptors que han realizado una excelente temporada regular

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Raptors mejor situados en cancha y tras finalizar el encuentro sumaron una trabajada y luchada victoria por 102-92 que deja fuera a Washington Wizards de play-off. Como jugadores a destacar tenemos a Kyle Lowry con 26 puntos, 6 asistencias y 6 rebotes a DeMar DeRozan con 16 puntos y a Jonas Valančiūnas con 14 puntos y 12 asistencias.

La segunda victoria de la noche salió de la serie que está enfrentando a Indina Pacers y a Cleveland Cavaliers, esta serie llegaba a este sexto partido con un 3-2 favorable a los de Cleveland gracias a un triple final de Don Lebron James que supuso la tercera victoria en esta serie. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Indiana dominantes de cabo a rabo y que tras superar los 48 minutos reglamentarios, sumaron una placida victoria por 121-87 que deja la serie empatada a tres y que nos regala un séptimo partido que seguro que será apoteósico. Como jugadores a destacar tenemos a Victor Oladipo con 28 puntos, 10 asistencias y 13 rebotes a Domantas Sabonis con 19 puntos y 6 rebotes y a Darren Collison con 15 puntos y 5 asistencias.

El último encuentro de la noche, hacía referencia a el sexto partido de la serie que está enfrentando a Utah Jazz y a Oklahoma City Thunder, a este encuentro la serie llegaba con una ligera ventaja para los de Utah con 3 victorias mientras que los de Oklahoma sumaban una menos, es decir, 2 victorias. Una vez el cronometro del partido estaba en marcha, pudimos ver unos Jazz muy conscientes del trabajo que habían de hacer si querían sentencias la serie y tras los parciales del segundo y tercer cuarto, sumaron una nueva y definitiva victoria por 96-91 que les hace pasar de ronda y dejar fuera a Oklahoma City Thunder. Como jugadores a destacar tenemos que hablar de Donovan Mitchell con 38 puntos y 4 rebotes de Rudy Gobert con 12 puntos y 13 rebotes y de Derrick Favors con 13 puntos y 8 rebotes en 39 minutos disputados.