Raptors lidera el Este, Cavaliers supera a Celtics y Desmon lidera la victoria de los Hawks

(02/11/2018- Boston, MA) Boston Celtics center Greg Monroe fouls Cleveland Cavaliers forward LeBron James in the first half at TD Garden on Sunday, February 11, 2018. Staff Photo by Matt West

El primer partido de la jornada, enfrentaba a Charlotte Hornets y a Toronto Raptors, claramente los de Toronto eran favoritos puesto que ocupaban la segunda plaza de la conferencia Este mientras que los de Charlotte llegaban como decimos de esta misma conferencia con un balance de 23 victorias y 33 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Raptors que tras dominar a Hornets los 48 minutos de encuentro, sumaron una justa y abultada victoria por 123-103. Como jugadores destacados tenemos a DeMar DeRozan con 25 puntos a C.J. Miles con 24 puntos y a Jonas Valančiūnas con 21 puntos y 9 rebotes en 24 minutos disputados.

Los Cleveland Cavaliers por su parte, también han sumado una nueva victoria, a este encuentro llegaban como terceros de la conferencia Este mientras que su rival ocupaba el liderato de esta misma conferencia con un balance de 40 victorias y 17 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Cavaliers que dejaron la clasificación a un lado y que tras solo permitir que los de Kyrie Irving se llevasen el parcial del primer cuarto, pudieron sumar una justa y trabajada victoria por 121-99. Tras esta derrota Boston Celtics pasa a ser segundo de conferencia Este mientras que el liderato de la conferencia lo ocupa actualmente los Toronto Raptors.

Otra victoria ha sido para Atlanta Hawks, esta vez contra unos Detroit Pistons que llegaban como favoritos puesto que ocupaban la novena plaza de la conferencia Este mientras que los Hawks llegaban como últimos de esta misma conferencia con un balance desfavorable de 18 victorias y 39 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Hawks sin prejuicios que tras solo permitir que los de Blake Griffin se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una ajustada y trabajada victoria que dejaba el marcador final en un 118-115. Como jugadores destacados del encuentro tenemos a Dennis Schröder con 23 puntos a Dewayne Dedmon con 20 puntos y 13 rebotes y a Ersan Ilyasova con 19 puntos en 28 minutos disputados.