Raptors suma contra Heat, Harden lidera y los Cavaliers mejoran adecuadamente

El primer partido de la jornada enfrentaba a Toronto Raptors y a Miami Heat, claramente los de Toronto llegaban como favoritos puesto que ocupaban el liderato de la conferencia Este con un balance de 40 victorias y 16 derrotas mientras que los de Miami ocupaban la octava plaza de esta misma conferencia con un balance de 30 victorias y 27 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Toronto Raptors que tras ganar los parciales del primer y tercer cuarto sumaron una ajustada victoria por 116-112. Como jugadores destacados tenemos a DeMar DeRozan con 27 puntos a Kyle Lowry con 22 puntos y a Serge Ibaka con 14 puntos y 10 asistencias en 26 minutos disputados.

Los Houston Rockets por su parte, sumaron una nueva victoria contra unos Minnesota Timberwolves que llegaban como cuartos de la conferencia Oeste mientras que los de Houston ocupaban la segunda plaza de esta misma conferencia con un balance de 43 victorias y 13 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos que solo permitir que Minnesota se llevase el parcial del primer cuarto, sumaron una victoria por 126-108. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 34 puntos y 13 asistencias a Ryan Anderson con 21 puntos y a Clint Capela con 14 puntos y 12 rebotes capturados.

Otra victoria ha sido para Cleveland Cavaliers, esta vez contra unos Oklahoma City Thunder que ocupaban la cinta plaza de la conferencia Oeste mientras que los de Cleveland llegaban como terceros de la conferencia Este con un balance de 34 victorias y 22 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Cavaliers que solo permitió que Thunder se llevase el parcial del tercer cuarto por lo que pudieron sumar una victoria justa y merecida, dejando el marcador final en un 120-112. Como jugadores destacados tenemos a LeBron James con 37 puntos a J.R. Smith con 18 puntos y a Jordan Clarkson con 14 puntos en 24 minutos disputados.