Remontada y victoria de los Nuggets para empezar, 114-103 [1-0]

Los Denver Nuggets tuvieron un inicio titubeante, pero lograron enderezar el rumbo. Nikola Jokic lideró con 32 puntos y 12 rebotes por Denver, que venció 114-103 a LeBron James y a Los Ángeles

Después de ver cómo James anotaba 19 puntos en la primera mitad, coronados por un triple que dejó el marcador 60-57, los Nuggets limitaron al máximo anotador en la historia de la NBA a solo nueve puntos en la segunda mitad. No le permitieron intentar un solo lanzamiento en el cuarto periodo hasta que quedaban 1:20 minutos.

Otros dos jugadores de los Nuggets lograron dobles dobles. Jamal Murray anotó 22 puntos y repartió 10 asistencias, mientras que Anthony Gordon logró 12 tantos y 11 rebotes. Michael Porter Jr. estuvo cerca con 19 puntos y ocho rebotes.

James anotó 27 unidades por Los Ángeles y Anthony Davis añadió 32, además de capturar 14 rebotes. Pero los Lakers cayeron ante Denver por novena ocasión consecutiva.

Los Nuggets le infligieron a James apenas su cuarta derrota en 17 partidos de inicio de la primera ronda de los playoffs.

Kentavious Caldwell-Pope, quien anotó sus 12 puntos después del medio tiempo, acertó tres triples como parte de un ataque de 13 puntos sin respuesta que los Nuggets desataron en el tercer cuarto para tomar el control del encuentro.