Sabonis muestra su talento, Raptors sufre y Timberwolves se impone a Cavaliers

El primer partido de la jornada NBA enfrentaba a Indiana Pacers y Milwaukee Bucks

Todo indicaba que Bucks debía sumar una victoria fácil contra Pacers puesto que estaban como sextos de la conferencia Este con un balance de 21 victorias y 18 derrotas mientras que su rival estaba como octavos de esta misma conferencia con un balance de 21 victorias y 19 derrotas, pero todo y este dato desfavorable los Pacers demostraron superioridad en el encuentro y tas hacer una excelente primera mitad se llevaron una victoria todo y la reacción de los Bucks en el tercer y último cuarto. Como jugadores destacados tenemos a Thaddeus Young y Victor Oladipo con 15 puntos cada uno a Domantas Sabonis con 17 puntos y 10 rebotes y a Myles Turner con otros 15 puntos en 26 minutos disputados.

La segunda victoria de la noche se la ha llevado Toronto Raptors, esta vez contra Brooklyn Nets, todo nos decía que debían sumar una victoria fácil ante un rival de la parte baja de la parte baja de la conferencia Este pero la verdad es que todo y esta ventaja evidente en la clasificación los Brooklyn han competido hasta el final y solo han permitido que los Toronto ganasen de un punto y haciéndoles sufrir hasta el final. Por su parte, los Raptors han ganado en la prórroga con un dos más uno de DeMar DeRozan que ha dejado el marcador final en un 114-113 favorable a los de Toronto. Como jugadores destacados tenemos a DeMar DeRozan con 35 puntos a Jonas Valančiūnas con 21 puntos y 13 rebotes y a Kyle Lowry con 18 puntos y 11 asistencias en 38 minutos disputados.

Por su parte Timberwolves ha superado contra pronóstico a Cleveland Cavaliers, obviamente en este match los de Butler no eran favoritos puesto que recibían a uno de los mejores equipos de la NBA. Todo y eso durante el encuentro han sido muy superiores y tan solo han permitido que los de Lebron James se llevasen el parcial del último cuarto y esto dejaba el marcador final en un abultado 127-99 que pasara factura a Cleveland además de esperar una posible sanción a Isaiah Thomas tras un golpe voluntario en la mandíbula de Andrew Wiggins y que probablemente le va a costar algo más a parte de la expulsión que tuvo en el mismo partido. Como jugadores destacados del encuentro tenemos a Andrew Wiggins con 25 puntos a Jimmy Butler con 21 puntos y a Karl-Anthony Towns con 19 puntos y 12 rebotes.