Sant-Roos lidera al Panathinaikos en la victoria ante el Bayern (80-67)

Panathinaikos OPAP Atenas se mantuvo firme para mantener a raya al FC Bayern Munich y reclamar una victoria en casa por 80-67

El Panathinaikos tomó el control desde el principio y mantuvo varias ventajas de dos dígitos, incluidas hasta 13 en el tercer cuarto, pero el Bayern siguió luchando y se acercó 65-64 a la mitad del último cuarto.

Sin embargo, fue entonces cuando la defensa del Panathinaikos se mantuvo firme y los verdes despejaron sus ideas en ataque para ganar.

Howard Sant-Roos propulsó al Panathinaikos con 15 puntos, 9 rebotes y 3 robos, mientras que Daryl Macon lideró la anotación con 18 puntos. Okaro White sumó 16, Nemanja Nedovic anotó 14 y Georgios Papagiannis emparejó 8 puntos con 14 rebotes.

Bayern fue liderado por 15 puntos de Darrun Hilliard, mientras que Augustine Rubit agregó 13 y DeShaun Thomas anotó 12.

Panathinaikos mejora su balance a 7-17 y Bayern cae con la derrota a 12-11.