Segundo triunfo del MoraBanc en la Eurocup (91-97)

El MoraBanc Andorra ha conseguido la segunda victoria de la temporada en la Eurocup tras imponerse 91-97 en el Hamburgo Towers

El duelo arrancó con igualdad, pero enseguida los tricolores tomaron una primera renta de seis puntos, aunque los alemanes reaccionaron con un 9-0 de parcial que les situó por delante por primera vez, y los locales cerraron el primer cuarto por delante 26-25. El duelo ha seguido con un intercambio de golpes, con el MoraBanc mandando casi siempre en el marcador pero sin acabar de marcharse, hasta que tres triples seguidos en el último minuto han dejado el duelo 47-54 antes de pasar por los vestuarios.

En la reanudación, los tricolores han mostrado su mejor versión llegando a marchar de 15 puntos, pero de nuevo, han encajado un nuevo parcial de 9-0 que ha hecho reducir la diferencia hasta los cinco puntos (68-73) antes del último cuarto. Los alemanes han seguido mostrándose mejor sobre el parqué llegando a ponerse a un punto, y pese a los numerosos intentos de dar la vuelta al marcador por parte de los alemanes, la victoria ha acabado siendo por el MoraBanc por 91-97.

Código Miller-McIntyre con 17 puntos, 11 asistencias y 25 créditos de valoración fue el mejor de los tricolores y también destacó Drew Crawford con 21 puntos, 7 rebotes y 22 de valoración.

Fuente: diariandorra.ad