Serbia destroza a Angola (59-105)

Serbia se impuso a Angola por 59-105 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los serbios dominaron a placer de principio a fin

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado de 20-29. En el segundo cuarto elevó su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 12-2, tuvo una diferencia máxima de 20 puntos (30-50) y terminó con un resultado parcial de 12-21, llegándose al descanso con un resultado de 32-50

En el tercer cuarto acrecentó de nuevo su diferencia el equipo visitante, incrementó la diferencia hasta un máximo de 32 puntos (40-72) y acabó con un resultado parcial de 15-28 lo que llevó al marcador a un 47-78. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-0, alcanzó una diferencia de 49 puntos (49-98) y terminó con un resultado parcial de 12-27, siendo el resultado final del partido 59-105 a favor de Serbia.

Fuente: 20minutos.es • Foto: FIBA