Shannon Evans, Jugador de la Jornada 34

El base de Coosur Real Betis cerró de forma extraordinaria la temporada y lideró un nuevo triunfo de su equipo con 29 puntos y 6 asistencias para acabar con 37 créditos de valoración

La fantástica temporada de Shannon Evans no podía tener mejor broche final y, tras liderar el triunfo de Coosur Real Betis frente a Surne Bilbao Basket (98-99), fue elegido Jugador de la Jornada 34. El base completó una fabulosa semana donde también fue nombrado jugador de la Jornada 33 en la que lideró la salvación de su equipo y estableció la tercera mejor marca de asistencias en partido de Liga Endesa.

El jugador de Connecticut redondeó su gran temporada con una nueva exhibición ofensiva yéndose a los 29 puntos gracias a su 5 de 8 en tiros de dos, 3 de 8 en triples y 10 de 12 en tiros libres.

Determinante como a lo largo de toda la temporada, el base estuvo especialmente acertado en el tramo final del encuentro donde sumó 14 puntos entre el último cuarto y la prórroga donde su equipo acabó sumando la sexta victoria en las últimas siete jornadas.

Evans volvió a ser el timonel del triunfo andaluz con seis asistencias además de capturar cinco rebotes (todos ellos en defensa), lograr dos recuperaciones y forzar 11 faltas para un total de 37 créditos de valoración en los 37:02 minutos que estuvo en pista.

Con esta, el jugador norteamericano culmina una gran temporada donde ha sumado cinco elecciones tras haberlas recibido en las jornadas 18, 21, 27 y 33.